Um restaurante de comida tradicional do Dubai começou a fornecer hamburger com carne de camelo aos seus clientes, alegadamente pelos seus baixos índices de gordura, informou hoje o jornal local Express na sua edição na Internet.
O acepipe, vendido pelo restaurante “A Casa Local” por 20 dirham, (3,50 euros), é composto por um filete de carne de camelo com queijo e molho de tomate, esclarece o periódico, sublinhando tratar-se do primeiro estabelecimento a oferecer este tipo de menu nos Emiratos Árabes.
Um responsável do restaurante, não identificado, sublinhou que a carne de camelo tem pouca gordura e colesterol, mas declinou especificar a receita exacta do produto que vai para a mesa do consumidor.
“É segredo profissional”, limitou-se a dizer a fonte.
O consumo de carne deste tipo de animal é comum entre os beduínos do Golfo Pérsico e de outros países árabes.
"
al-mâṣdar : http://dn.sapo.pt/inicio/globo/interior.aspx?content_id=1488441&seccao=M%E9dio Oriente (consultāḋo em 09/02/2010)
Sem comentários:
Enviar um comentário